Fechar
Marcação de Test-Drive
Marca :
Modelo :
Versão :
Plataforma :
Nome :
Email :
Contacto Telefónico :
Morada :

 

Política de Privacidade da Auto-Sueco II Automóveis, S.A.


A Auto-Sueco II Automóveis, S.A. (“Auto Sueco Automóveis”), empresa do Grupo NORS, concessionária em Portugal das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, dá-lhe a conhecer a sua Política de Privacidade, mediante a qual o informa dos seus direitos e estabelece o modo como recolhe e utiliza os seus dados pessoais.


Na Auto Sueco Automóveis assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades nitidamente clarificadas, e adotamos diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis, com sede na Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

A Auto Sueco Automóveis, como representante das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, na qualidade de concessionário e reparador autorizado, aconselha a que proceda à leitura das políticas de privacidades das referidas marcas, uma vez que estas podem proceder a recolhas autónomas dos seus dados pessoais. Deverá contatar diretamente com a respetiva marca em relação a qualquer questão relativa à utilização dos seus dados pessoais efetuada por esta.

2. Encarregado de Proteção de Dados

A Auto Sueco Automóveis tem um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou DPO), que (i) supervisiona e aconselha o responsável pelo tratamento a respeito das obrigações no âmbito das regras de privacidade e proteção de dados pessoais, (ii) coopera com a autoridade de controlo, (iii) é o ponto de contacto com o cliente, ou potencial cliente, por forma a esclarecer possíveis questões sobre o tratamento de dados feitos pela Auto Sueco Automóveis.

Caso pretenda esclarecer alguma dúvida ou apresentar reclamação, poderá fazê-lo junto do encarregado de proteção de dados da Auto Sueco Automóveis, através do seguinte endereço eletrónico: dpo@nors.com 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis.

3. Dados pessoais, titulares, categorias e forma de recolha dos dados pessoais

3.1. O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Um identificador pode ser, por exemplo, o nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
 
3.2. Quem são os titulares de dados pessoais?

O cliente ou potencial cliente, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela Auto Sueco Automóveis.

O representante/colaborador ou ponto de contacto na empresa, no caso de pessoas coletivas, no âmbito da execução de um contrato, ou diligência pré-contratual, celebrado entre essa empresa e a Auto Sueco Automóveis.


3.3. Que categorias de dados pessoais são tratados na Auto Sueco Automóveis?



DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
EXEMPLOS
INFORMAÇÃO PESSOAL E DE CONTACTO
Dados de identificação civil ou fiscal, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros.
DADOS RELATIVOS À COMPRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS
Histórico de produtos comprados ou serviços adquiridos.
HISTÓRICO DE CLIENTE
Informação do veículo e contrato de compra e venda; respostas a inquéritos de satisfação; ofertas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.


3.4. Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nas seguintes circunstâncias:
1. Para efeitos de celebração e execução de contrato, designadamente, quando compra ou adquire um produto e/ou serviço nosso.
2. Através do website da Auto Sueco Automóveis ou através do website das marcas nossas representadas, quando efetua (i) o pedido de proposta, (ii) a marcação de oficina, (iii) a marcação de um test-drive e/ou (iv) uma avaliação do seu carro.
3. Quando se desloca a um dos nossos stands, enquanto potencial cliente e nos disponibiliza os seus dados pessoais.
4. Quando subscreve o envio das nossas newsletters, dando-nos o seu consentimento.
5. Quando participa em eventos organizados pela Auto Sueco Automóveis, ou pelas marcas por nós representadas, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.


4. Fundamento, Finalidades e Duração do Tratamento dos Dados Pessoais

Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis são os seguintes:

Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, especifica, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento.
 
Diligências pré-contratuais e/ou execução de contrato: os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para lhe apresentarmos uma proposta, para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Auto Sueco Automóveis.

Cumprimento de obrigação legal: os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento, neste caso a Auto Sueco Automóveis, esteja sujeito.

Interesse legítimo: os seus dados podem ser necessários para a realização de certas operações relacionadas com a atividade empresarial da Auto Sueco Automóveis, exceto nos casos em que devam prevalecer os seus direitos de privacidade e proteção de dados.

Deste modo, a Auto Sueco Automóveis procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o seguinte:

FUNDAMENTO LEGAL
FINALIDADES
CONSENTIMENTO
Tratamos os dados pessoais dos clientes, e potenciais clientes, mediante consentimento, para finalidades comerciais e de marketing, nomeadamente: campanhas de marketing, eventos, promoções, informação sobre novos produtos, inquéritos de satisfação sobre os serviços prestados pela Auto Sueco Automóveis
DILIGÊNCIAS PRÉ-CONTRATUAIS E/OU
EXECUÇÃO DE CONTRATO
Tratamos dados pessoais para efeitos de celebração, execução e gestão do contrato celebrado entre o cliente e a Auto Sueco Automóveis, nomeadamente para a elaboração de proposta e de contrato; para o processo de averbamento do automóvel; para o pedido de matrícula; no âmbito de uma reclamação; para a marcação do serviço de oficina; no âmbito da prestação do serviço de reparador autorizado; na compra de peças para automóveis.
CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL
Quando o tratamento for necessário ao cumprimento de obrigações legais, os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, por exemplo, para efeitos de faturação, para o processo de pedido de matrícula e registo automóvel; para o pagamento do IUC, para a identificação de condutor no âmbito de test-drives que resultem na aplicação de uma coima; ou para resposta e resolução de eventuais reclamações registadas em Livro de Reclamações, entre outros.

INTERESSE LEGÍTIMO

Tratamos dados pessoais com base em interesse legítimo, nomeadamente para acompanhamento e gestão do negócio; no âmbito do pedido de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail; para dar resposta a reclamações efetuadas através das marcas das quais a Auto Sueco Automóveis é representante, por força do contrato de concessão e reparadora autorizada, para dar resposta a pedidos/reclamações efetuadas através do portal da queixa/DECO ou através de contacto direto com a Auto Sueco Automóveis e ainda quando necessitamos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual


A Auto Sueco Automóveis no caso de o cliente ser uma pessoa coletiva, por forma a poder cumprir as suas obrigações contratuais, necessita de recolher alguns dados pessoais (nome, email e telefone) do representante ou colaborador dessa empresa, para efeito exclusivamente de permitir a boa execução desse contrato.

Neste caso, o cliente pessoa coletiva deve garantir que os dados recolhidos dos seus representantes/colaboradores são recolhidos e transmitidos à Auto Sueco Automóveis de forma lícita (ao abrigo de uma das causas de licitude previstas na legislação aplicável), devendo conferir aos titulares dos dados pessoais, seus representantes ou colaboradores, o direito à informação sobre o tratamento desses dados.

4.1. Prazo de conservação dos dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.


Iremos também conservar os seus dados durante o período em que mantiver uma relação contratual com a Auto Sueco Automóveis. Contudo, podemos manter os seus dados pessoais por períodos superiores à duração do contrato, com base no seu consentimento, para assegurar direitos e deveres relacionados com o contrato ou nas situações em que existir um interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis, respeitando sempre o período necessário à prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos.


Não existindo uma obrigação legal especifica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação pela Auto Sueco Automóveis.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

5. Transmissão dos seus dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis transmite os seus dados pessoais apenas quando necessário para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Auto Sueco Automóveis, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento, conforme aplicável).


A Auto Sueco Automóveis pode transmitir os seus dados pessoais, consoante a finalidade para os quais foram recolhidos, às seguintes categorias de destinatários: entidades seguradoras, corretores/mediadores, instituições de crédito e financeiras, quando tal for solicitado por si e apenas serão transmitidos os dados necessários ao desenvolvimento da atividade prosseguida por estas entidades.

Os seus dados pessoais podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária. 

Ainda, e por obrigação contratual, os seus dados pessoais podem ser transmitidos às marcas representadas pelas Auto Sueco Automóveis, na qualidade de concessionária e reparador autorizado, nomeadamente à Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover.

6. Hiperligação para outros websites

Alertamos para o facto de a Auto Sueco Automóveis não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo garantir a exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Auto-Sueco-Automóveis.
A Auto Sueco Automóveis não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da Auto Sueco Automóveis serão da sua inteira responsabilidade.


7. Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

A Auto Sueco Automóveis garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

• Direito de Acesso

Tem o direito de obter, da Auto Sueco Automóveis, a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito a aceder aos seus dados pessoais e às informações respeitantes a esse mesmo tratamento, por exemplo, pode requerer uma cópia exata da sua compilação e solicitar informação adicional sobre o tratamento que efetuamos.

• Direito de Retificação

Também tem o direito de obter, sem demora justificada, por parte da Auto Sueco Automóveis a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais.

• Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Poderá exercer o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, por parte da Auto Sueco Automóveis, e sem demora injustificada, desde que: os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Auto Sueco Automóveis, bem como nos demais casos legalmente previstos.

• Direito de Portabilidade dos Dados

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Auto Sueco Automóveis, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados.

• Direito a retirar o consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

• Direito de Oposição

Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existam razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
Importa ainda acrescentar que tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados para efeitos de comercialização direta. Neste caso, a Auto Sueco Automóveis compromete-se a cessar o tratamento dos dados para tal finalidade.

• Direito à Limitação do Tratamento

Em determinadas situações tem o direito de obter da Auto Sueco Automóveis a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente se contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período que permita a Auto Sueco Automóveis verificar a sua exatidão, nos casos em que os dados já não são necessários para as finalidades do tratamento mas sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em sede de um processo judicial e ainda quando se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos de interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis prevalecem sobre os seus, bem como nos demais casos legalmente previstos.

 Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada

Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

7.1. Exercício dos seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços:
Carta: Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal
Correio eletrónico: dadospessoais.asautomoveis@autosueco.pt

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD.


8. Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

A Auto Sueco Automóveis faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para o efeito, a Auto Sueco Automóveis aplica medidas técnicas e organizativas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os Dados Pessoais e durante a transmissão dos mesmos.

A Auto Sueco Automóveis dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a integridade e a confidencialidade dos Dados Pessoais conservados ou transmitidos.

9. Cookies

A Auto Sueco Automóveis utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a Auto Sueco Automóveis a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a Auto Sueco Automóveis não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.


10. Utilização do site da Auto Sueco Automóveis

10.1 No que toca à utilização dos materiais presentes no site da Auto Sueco Automóveis, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da Auto Sueco Automóveis.

10.2 Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a Auto Sueco Automóveis rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da Auto Sueco Automóveis.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Auto Sueco Automóveis em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a Auto Sueco Automóveis tenha obrigação de notificação prévia.


11. Atualização da Política de Privacidade

A Auto Sueco Automóveis reserva-se o direito de atualizar esta política em qualquer altura, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial. Está assim o utilizador, por este meio, convidado a visitar esta página para verificar a nossa política.


Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 22 de Maio de 2018.


 



Fechar
Pedido de Proposta
Marca :
Modelo :
Versão :
Plataforma :
Nome :
Email :
Contacto Telefónico :

 

Política de Privacidade da Auto-Sueco II Automóveis, S.A.


A Auto-Sueco II Automóveis, S.A. (“Auto Sueco Automóveis”), empresa do Grupo NORS, concessionária em Portugal das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, dá-lhe a conhecer a sua Política de Privacidade, mediante a qual o informa dos seus direitos e estabelece o modo como recolhe e utiliza os seus dados pessoais.


Na Auto Sueco Automóveis assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades nitidamente clarificadas, e adotamos diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis, com sede na Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

A Auto Sueco Automóveis, como representante das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, na qualidade de concessionário e reparador autorizado, aconselha a que proceda à leitura das políticas de privacidades das referidas marcas, uma vez que estas podem proceder a recolhas autónomas dos seus dados pessoais. Deverá contatar diretamente com a respetiva marca em relação a qualquer questão relativa à utilização dos seus dados pessoais efetuada por esta.

2. Encarregado de Proteção de Dados

A Auto Sueco Automóveis tem um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou DPO), que (i) supervisiona e aconselha o responsável pelo tratamento a respeito das obrigações no âmbito das regras de privacidade e proteção de dados pessoais, (ii) coopera com a autoridade de controlo, (iii) é o ponto de contacto com o cliente, ou potencial cliente, por forma a esclarecer possíveis questões sobre o tratamento de dados feitos pela Auto Sueco Automóveis.

Caso pretenda esclarecer alguma dúvida ou apresentar reclamação, poderá fazê-lo junto do encarregado de proteção de dados da Auto Sueco Automóveis, através do seguinte endereço eletrónico: dpo@nors.com 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis.

3. Dados pessoais, titulares, categorias e forma de recolha dos dados pessoais

3.1. O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Um identificador pode ser, por exemplo, o nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
 
3.2. Quem são os titulares de dados pessoais?

O cliente ou potencial cliente, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela Auto Sueco Automóveis.

O representante/colaborador ou ponto de contacto na empresa, no caso de pessoas coletivas, no âmbito da execução de um contrato, ou diligência pré-contratual, celebrado entre essa empresa e a Auto Sueco Automóveis.


3.3. Que categorias de dados pessoais são tratados na Auto Sueco Automóveis?



DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
EXEMPLOS
INFORMAÇÃO PESSOAL E DE CONTACTO
Dados de identificação civil ou fiscal, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros.
DADOS RELATIVOS À COMPRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS
Histórico de produtos comprados ou serviços adquiridos.
HISTÓRICO DE CLIENTE
Informação do veículo e contrato de compra e venda; respostas a inquéritos de satisfação; ofertas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.


3.4. Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nas seguintes circunstâncias:
1. Para efeitos de celebração e execução de contrato, designadamente, quando compra ou adquire um produto e/ou serviço nosso.
2. Através do website da Auto Sueco Automóveis ou através do website das marcas nossas representadas, quando efetua (i) o pedido de proposta, (ii) a marcação de oficina, (iii) a marcação de um test-drive e/ou (iv) uma avaliação do seu carro.
3. Quando se desloca a um dos nossos stands, enquanto potencial cliente e nos disponibiliza os seus dados pessoais.
4. Quando subscreve o envio das nossas newsletters, dando-nos o seu consentimento.
5. Quando participa em eventos organizados pela Auto Sueco Automóveis, ou pelas marcas por nós representadas, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.


4. Fundamento, Finalidades e Duração do Tratamento dos Dados Pessoais

Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis são os seguintes:

Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, especifica, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento.
 
Diligências pré-contratuais e/ou execução de contrato: os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para lhe apresentarmos uma proposta, para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Auto Sueco Automóveis.

Cumprimento de obrigação legal: os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento, neste caso a Auto Sueco Automóveis, esteja sujeito.

Interesse legítimo: os seus dados podem ser necessários para a realização de certas operações relacionadas com a atividade empresarial da Auto Sueco Automóveis, exceto nos casos em que devam prevalecer os seus direitos de privacidade e proteção de dados.

Deste modo, a Auto Sueco Automóveis procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o seguinte:

FUNDAMENTO LEGAL
FINALIDADES
CONSENTIMENTO
Tratamos os dados pessoais dos clientes, e potenciais clientes, mediante consentimento, para finalidades comerciais e de marketing, nomeadamente: campanhas de marketing, eventos, promoções, informação sobre novos produtos, inquéritos de satisfação sobre os serviços prestados pela Auto Sueco Automóveis
DILIGÊNCIAS PRÉ-CONTRATUAIS E/OU
EXECUÇÃO DE CONTRATO
Tratamos dados pessoais para efeitos de celebração, execução e gestão do contrato celebrado entre o cliente e a Auto Sueco Automóveis, nomeadamente para a elaboração de proposta e de contrato; para o processo de averbamento do automóvel; para o pedido de matrícula; no âmbito de uma reclamação; para a marcação do serviço de oficina; no âmbito da prestação do serviço de reparador autorizado; na compra de peças para automóveis.
CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL
Quando o tratamento for necessário ao cumprimento de obrigações legais, os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, por exemplo, para efeitos de faturação, para o processo de pedido de matrícula e registo automóvel; para o pagamento do IUC, para a identificação de condutor no âmbito de test-drives que resultem na aplicação de uma coima; ou para resposta e resolução de eventuais reclamações registadas em Livro de Reclamações, entre outros.

INTERESSE LEGÍTIMO

Tratamos dados pessoais com base em interesse legítimo, nomeadamente para acompanhamento e gestão do negócio; no âmbito do pedido de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail; para dar resposta a reclamações efetuadas através das marcas das quais a Auto Sueco Automóveis é representante, por força do contrato de concessão e reparadora autorizada, para dar resposta a pedidos/reclamações efetuadas através do portal da queixa/DECO ou através de contacto direto com a Auto Sueco Automóveis e ainda quando necessitamos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual


A Auto Sueco Automóveis no caso de o cliente ser uma pessoa coletiva, por forma a poder cumprir as suas obrigações contratuais, necessita de recolher alguns dados pessoais (nome, email e telefone) do representante ou colaborador dessa empresa, para efeito exclusivamente de permitir a boa execução desse contrato.

Neste caso, o cliente pessoa coletiva deve garantir que os dados recolhidos dos seus representantes/colaboradores são recolhidos e transmitidos à Auto Sueco Automóveis de forma lícita (ao abrigo de uma das causas de licitude previstas na legislação aplicável), devendo conferir aos titulares dos dados pessoais, seus representantes ou colaboradores, o direito à informação sobre o tratamento desses dados.

4.1. Prazo de conservação dos dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.


Iremos também conservar os seus dados durante o período em que mantiver uma relação contratual com a Auto Sueco Automóveis. Contudo, podemos manter os seus dados pessoais por períodos superiores à duração do contrato, com base no seu consentimento, para assegurar direitos e deveres relacionados com o contrato ou nas situações em que existir um interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis, respeitando sempre o período necessário à prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos.


Não existindo uma obrigação legal especifica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação pela Auto Sueco Automóveis.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

5. Transmissão dos seus dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis transmite os seus dados pessoais apenas quando necessário para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Auto Sueco Automóveis, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento, conforme aplicável).


A Auto Sueco Automóveis pode transmitir os seus dados pessoais, consoante a finalidade para os quais foram recolhidos, às seguintes categorias de destinatários: entidades seguradoras, corretores/mediadores, instituições de crédito e financeiras, quando tal for solicitado por si e apenas serão transmitidos os dados necessários ao desenvolvimento da atividade prosseguida por estas entidades.

Os seus dados pessoais podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária. 

Ainda, e por obrigação contratual, os seus dados pessoais podem ser transmitidos às marcas representadas pelas Auto Sueco Automóveis, na qualidade de concessionária e reparador autorizado, nomeadamente à Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover.

6. Hiperligação para outros websites

Alertamos para o facto de a Auto Sueco Automóveis não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo garantir a exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Auto-Sueco-Automóveis.
A Auto Sueco Automóveis não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da Auto Sueco Automóveis serão da sua inteira responsabilidade.


7. Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

A Auto Sueco Automóveis garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

• Direito de Acesso

Tem o direito de obter, da Auto Sueco Automóveis, a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito a aceder aos seus dados pessoais e às informações respeitantes a esse mesmo tratamento, por exemplo, pode requerer uma cópia exata da sua compilação e solicitar informação adicional sobre o tratamento que efetuamos.

• Direito de Retificação

Também tem o direito de obter, sem demora justificada, por parte da Auto Sueco Automóveis a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais.

• Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Poderá exercer o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, por parte da Auto Sueco Automóveis, e sem demora injustificada, desde que: os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Auto Sueco Automóveis, bem como nos demais casos legalmente previstos.

• Direito de Portabilidade dos Dados

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Auto Sueco Automóveis, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados.

• Direito a retirar o consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

• Direito de Oposição

Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existam razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
Importa ainda acrescentar que tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados para efeitos de comercialização direta. Neste caso, a Auto Sueco Automóveis compromete-se a cessar o tratamento dos dados para tal finalidade.

• Direito à Limitação do Tratamento

Em determinadas situações tem o direito de obter da Auto Sueco Automóveis a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente se contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período que permita a Auto Sueco Automóveis verificar a sua exatidão, nos casos em que os dados já não são necessários para as finalidades do tratamento mas sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em sede de um processo judicial e ainda quando se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos de interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis prevalecem sobre os seus, bem como nos demais casos legalmente previstos.

 Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada

Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

7.1. Exercício dos seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços:
Carta: Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal
Correio eletrónico: dadospessoais.asautomoveis@autosueco.pt

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD.


8. Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

A Auto Sueco Automóveis faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para o efeito, a Auto Sueco Automóveis aplica medidas técnicas e organizativas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os Dados Pessoais e durante a transmissão dos mesmos.

A Auto Sueco Automóveis dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a integridade e a confidencialidade dos Dados Pessoais conservados ou transmitidos.

9. Cookies

A Auto Sueco Automóveis utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a Auto Sueco Automóveis a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a Auto Sueco Automóveis não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.


10. Utilização do site da Auto Sueco Automóveis

10.1 No que toca à utilização dos materiais presentes no site da Auto Sueco Automóveis, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da Auto Sueco Automóveis.

10.2 Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a Auto Sueco Automóveis rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da Auto Sueco Automóveis.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Auto Sueco Automóveis em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a Auto Sueco Automóveis tenha obrigação de notificação prévia.


11. Atualização da Política de Privacidade

A Auto Sueco Automóveis reserva-se o direito de atualizar esta política em qualquer altura, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial. Está assim o utilizador, por este meio, convidado a visitar esta página para verificar a nossa política.


Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 22 de Maio de 2018.


 



Fechar
Marcação de Oficina
Nome :
Email :
Contacto Telefónico :
Morada :
Serviço a Efectuar :
Matrícula :
Marca :
Modelo :
Data de Preferência:
Plataforma :

 

Política de Privacidade da Auto-Sueco II Automóveis, S.A.


A Auto-Sueco II Automóveis, S.A. (“Auto Sueco Automóveis”), empresa do Grupo NORS, concessionária em Portugal das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, dá-lhe a conhecer a sua Política de Privacidade, mediante a qual o informa dos seus direitos e estabelece o modo como recolhe e utiliza os seus dados pessoais.


Na Auto Sueco Automóveis assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades nitidamente clarificadas, e adotamos diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis, com sede na Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

A Auto Sueco Automóveis, como representante das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, na qualidade de concessionário e reparador autorizado, aconselha a que proceda à leitura das políticas de privacidades das referidas marcas, uma vez que estas podem proceder a recolhas autónomas dos seus dados pessoais. Deverá contatar diretamente com a respetiva marca em relação a qualquer questão relativa à utilização dos seus dados pessoais efetuada por esta.

2. Encarregado de Proteção de Dados

A Auto Sueco Automóveis tem um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou DPO), que (i) supervisiona e aconselha o responsável pelo tratamento a respeito das obrigações no âmbito das regras de privacidade e proteção de dados pessoais, (ii) coopera com a autoridade de controlo, (iii) é o ponto de contacto com o cliente, ou potencial cliente, por forma a esclarecer possíveis questões sobre o tratamento de dados feitos pela Auto Sueco Automóveis.

Caso pretenda esclarecer alguma dúvida ou apresentar reclamação, poderá fazê-lo junto do encarregado de proteção de dados da Auto Sueco Automóveis, através do seguinte endereço eletrónico: dpo@nors.com 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis.

3. Dados pessoais, titulares, categorias e forma de recolha dos dados pessoais

3.1. O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Um identificador pode ser, por exemplo, o nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
 
3.2. Quem são os titulares de dados pessoais?

O cliente ou potencial cliente, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela Auto Sueco Automóveis.

O representante/colaborador ou ponto de contacto na empresa, no caso de pessoas coletivas, no âmbito da execução de um contrato, ou diligência pré-contratual, celebrado entre essa empresa e a Auto Sueco Automóveis.


3.3. Que categorias de dados pessoais são tratados na Auto Sueco Automóveis?



DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
EXEMPLOS
INFORMAÇÃO PESSOAL E DE CONTACTO
Dados de identificação civil ou fiscal, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros.
DADOS RELATIVOS À COMPRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS
Histórico de produtos comprados ou serviços adquiridos.
HISTÓRICO DE CLIENTE
Informação do veículo e contrato de compra e venda; respostas a inquéritos de satisfação; ofertas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.


3.4. Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nas seguintes circunstâncias:
1. Para efeitos de celebração e execução de contrato, designadamente, quando compra ou adquire um produto e/ou serviço nosso.
2. Através do website da Auto Sueco Automóveis ou através do website das marcas nossas representadas, quando efetua (i) o pedido de proposta, (ii) a marcação de oficina, (iii) a marcação de um test-drive e/ou (iv) uma avaliação do seu carro.
3. Quando se desloca a um dos nossos stands, enquanto potencial cliente e nos disponibiliza os seus dados pessoais.
4. Quando subscreve o envio das nossas newsletters, dando-nos o seu consentimento.
5. Quando participa em eventos organizados pela Auto Sueco Automóveis, ou pelas marcas por nós representadas, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.


4. Fundamento, Finalidades e Duração do Tratamento dos Dados Pessoais

Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis são os seguintes:

Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, especifica, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento.
 
Diligências pré-contratuais e/ou execução de contrato: os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para lhe apresentarmos uma proposta, para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Auto Sueco Automóveis.

Cumprimento de obrigação legal: os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento, neste caso a Auto Sueco Automóveis, esteja sujeito.

Interesse legítimo: os seus dados podem ser necessários para a realização de certas operações relacionadas com a atividade empresarial da Auto Sueco Automóveis, exceto nos casos em que devam prevalecer os seus direitos de privacidade e proteção de dados.

Deste modo, a Auto Sueco Automóveis procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o seguinte:

FUNDAMENTO LEGAL
FINALIDADES
CONSENTIMENTO
Tratamos os dados pessoais dos clientes, e potenciais clientes, mediante consentimento, para finalidades comerciais e de marketing, nomeadamente: campanhas de marketing, eventos, promoções, informação sobre novos produtos, inquéritos de satisfação sobre os serviços prestados pela Auto Sueco Automóveis
DILIGÊNCIAS PRÉ-CONTRATUAIS E/OU
EXECUÇÃO DE CONTRATO
Tratamos dados pessoais para efeitos de celebração, execução e gestão do contrato celebrado entre o cliente e a Auto Sueco Automóveis, nomeadamente para a elaboração de proposta e de contrato; para o processo de averbamento do automóvel; para o pedido de matrícula; no âmbito de uma reclamação; para a marcação do serviço de oficina; no âmbito da prestação do serviço de reparador autorizado; na compra de peças para automóveis.
CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL
Quando o tratamento for necessário ao cumprimento de obrigações legais, os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, por exemplo, para efeitos de faturação, para o processo de pedido de matrícula e registo automóvel; para o pagamento do IUC, para a identificação de condutor no âmbito de test-drives que resultem na aplicação de uma coima; ou para resposta e resolução de eventuais reclamações registadas em Livro de Reclamações, entre outros.

INTERESSE LEGÍTIMO

Tratamos dados pessoais com base em interesse legítimo, nomeadamente para acompanhamento e gestão do negócio; no âmbito do pedido de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail; para dar resposta a reclamações efetuadas através das marcas das quais a Auto Sueco Automóveis é representante, por força do contrato de concessão e reparadora autorizada, para dar resposta a pedidos/reclamações efetuadas através do portal da queixa/DECO ou através de contacto direto com a Auto Sueco Automóveis e ainda quando necessitamos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual


A Auto Sueco Automóveis no caso de o cliente ser uma pessoa coletiva, por forma a poder cumprir as suas obrigações contratuais, necessita de recolher alguns dados pessoais (nome, email e telefone) do representante ou colaborador dessa empresa, para efeito exclusivamente de permitir a boa execução desse contrato.

Neste caso, o cliente pessoa coletiva deve garantir que os dados recolhidos dos seus representantes/colaboradores são recolhidos e transmitidos à Auto Sueco Automóveis de forma lícita (ao abrigo de uma das causas de licitude previstas na legislação aplicável), devendo conferir aos titulares dos dados pessoais, seus representantes ou colaboradores, o direito à informação sobre o tratamento desses dados.

4.1. Prazo de conservação dos dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.


Iremos também conservar os seus dados durante o período em que mantiver uma relação contratual com a Auto Sueco Automóveis. Contudo, podemos manter os seus dados pessoais por períodos superiores à duração do contrato, com base no seu consentimento, para assegurar direitos e deveres relacionados com o contrato ou nas situações em que existir um interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis, respeitando sempre o período necessário à prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos.


Não existindo uma obrigação legal especifica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação pela Auto Sueco Automóveis.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

5. Transmissão dos seus dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis transmite os seus dados pessoais apenas quando necessário para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Auto Sueco Automóveis, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento, conforme aplicável).


A Auto Sueco Automóveis pode transmitir os seus dados pessoais, consoante a finalidade para os quais foram recolhidos, às seguintes categorias de destinatários: entidades seguradoras, corretores/mediadores, instituições de crédito e financeiras, quando tal for solicitado por si e apenas serão transmitidos os dados necessários ao desenvolvimento da atividade prosseguida por estas entidades.

Os seus dados pessoais podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária. 

Ainda, e por obrigação contratual, os seus dados pessoais podem ser transmitidos às marcas representadas pelas Auto Sueco Automóveis, na qualidade de concessionária e reparador autorizado, nomeadamente à Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover.

6. Hiperligação para outros websites

Alertamos para o facto de a Auto Sueco Automóveis não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo garantir a exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Auto-Sueco-Automóveis.
A Auto Sueco Automóveis não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da Auto Sueco Automóveis serão da sua inteira responsabilidade.


7. Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

A Auto Sueco Automóveis garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

• Direito de Acesso

Tem o direito de obter, da Auto Sueco Automóveis, a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito a aceder aos seus dados pessoais e às informações respeitantes a esse mesmo tratamento, por exemplo, pode requerer uma cópia exata da sua compilação e solicitar informação adicional sobre o tratamento que efetuamos.

• Direito de Retificação

Também tem o direito de obter, sem demora justificada, por parte da Auto Sueco Automóveis a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais.

• Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Poderá exercer o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, por parte da Auto Sueco Automóveis, e sem demora injustificada, desde que: os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Auto Sueco Automóveis, bem como nos demais casos legalmente previstos.

• Direito de Portabilidade dos Dados

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Auto Sueco Automóveis, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados.

• Direito a retirar o consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

• Direito de Oposição

Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existam razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
Importa ainda acrescentar que tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados para efeitos de comercialização direta. Neste caso, a Auto Sueco Automóveis compromete-se a cessar o tratamento dos dados para tal finalidade.

• Direito à Limitação do Tratamento

Em determinadas situações tem o direito de obter da Auto Sueco Automóveis a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente se contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período que permita a Auto Sueco Automóveis verificar a sua exatidão, nos casos em que os dados já não são necessários para as finalidades do tratamento mas sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em sede de um processo judicial e ainda quando se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos de interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis prevalecem sobre os seus, bem como nos demais casos legalmente previstos.

 Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada

Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

7.1. Exercício dos seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços:
Carta: Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal
Correio eletrónico: dadospessoais.asautomoveis@autosueco.pt

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD.


8. Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

A Auto Sueco Automóveis faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para o efeito, a Auto Sueco Automóveis aplica medidas técnicas e organizativas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os Dados Pessoais e durante a transmissão dos mesmos.

A Auto Sueco Automóveis dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a integridade e a confidencialidade dos Dados Pessoais conservados ou transmitidos.

9. Cookies

A Auto Sueco Automóveis utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a Auto Sueco Automóveis a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a Auto Sueco Automóveis não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.


10. Utilização do site da Auto Sueco Automóveis

10.1 No que toca à utilização dos materiais presentes no site da Auto Sueco Automóveis, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da Auto Sueco Automóveis.

10.2 Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a Auto Sueco Automóveis rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da Auto Sueco Automóveis.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Auto Sueco Automóveis em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a Auto Sueco Automóveis tenha obrigação de notificação prévia.


11. Atualização da Política de Privacidade

A Auto Sueco Automóveis reserva-se o direito de atualizar esta política em qualquer altura, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial. Está assim o utilizador, por este meio, convidado a visitar esta página para verificar a nossa política.


Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 22 de Maio de 2018.


 



Fechar
Avalie o seu Carro
Marca : *
Modelo : *
Versão : *
Ano : *
Nome : *
Morada :
Email : *
Contacto Telefónico : *
Marca em que está interessado : *
Plataforma : *
Observações :

 

Política de Privacidade da Auto-Sueco II Automóveis, S.A.


A Auto-Sueco II Automóveis, S.A. (“Auto Sueco Automóveis”), empresa do Grupo NORS, concessionária em Portugal das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, dá-lhe a conhecer a sua Política de Privacidade, mediante a qual o informa dos seus direitos e estabelece o modo como recolhe e utiliza os seus dados pessoais.


Na Auto Sueco Automóveis assumimos o compromisso de utilizar os seus dados apenas para as finalidades nitidamente clarificadas, e adotamos diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

1. Responsável pelo tratamento de dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis, com sede na Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais, uma vez que define quais os dados recolhidos, os meios de tratamento e as finalidades para as quais os dados são utilizados.

A Auto Sueco Automóveis, como representante das marcas Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover, na qualidade de concessionário e reparador autorizado, aconselha a que proceda à leitura das políticas de privacidades das referidas marcas, uma vez que estas podem proceder a recolhas autónomas dos seus dados pessoais. Deverá contatar diretamente com a respetiva marca em relação a qualquer questão relativa à utilização dos seus dados pessoais efetuada por esta.

2. Encarregado de Proteção de Dados

A Auto Sueco Automóveis tem um Encarregado de Proteção de Dados (Data Protection Officer ou DPO), que (i) supervisiona e aconselha o responsável pelo tratamento a respeito das obrigações no âmbito das regras de privacidade e proteção de dados pessoais, (ii) coopera com a autoridade de controlo, (iii) é o ponto de contacto com o cliente, ou potencial cliente, por forma a esclarecer possíveis questões sobre o tratamento de dados feitos pela Auto Sueco Automóveis.

Caso pretenda esclarecer alguma dúvida ou apresentar reclamação, poderá fazê-lo junto do encarregado de proteção de dados da Auto Sueco Automóveis, através do seguinte endereço eletrónico: dpo@nors.com 

Tem ainda o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis.

3. Dados pessoais, titulares, categorias e forma de recolha dos dados pessoais

3.1. O que são dados pessoais?

São considerados dados pessoais toda e qualquer informação relativa a uma pessoa singular, identificada ou passível de ser identificada. É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador. Um identificador pode ser, por exemplo, o nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.
 
3.2. Quem são os titulares de dados pessoais?

O cliente ou potencial cliente, pessoa singular, a quem os dados dizem respeito e que usufrui, ou pretende usufruir, dos produtos ou serviços disponibilizados pela Auto Sueco Automóveis.

O representante/colaborador ou ponto de contacto na empresa, no caso de pessoas coletivas, no âmbito da execução de um contrato, ou diligência pré-contratual, celebrado entre essa empresa e a Auto Sueco Automóveis.


3.3. Que categorias de dados pessoais são tratados na Auto Sueco Automóveis?



DADOS DE IDENTIFICAÇÃO
EXEMPLOS
INFORMAÇÃO PESSOAL E DE CONTACTO
Dados de identificação civil ou fiscal, data de nascimento, contacto telefónico, endereço de correio eletrónico, entre outros.
DADOS RELATIVOS À COMPRA DE PRODUTOS E SERVIÇOS
Histórico de produtos comprados ou serviços adquiridos.
HISTÓRICO DE CLIENTE
Informação do veículo e contrato de compra e venda; respostas a inquéritos de satisfação; ofertas recebidas; histórico de campanhas; participações em eventos; histórico de reclamações.


3.4. Como e quando são recolhidos os seus dados pessoais?

Os seus dados pessoais podem ser recolhidos nas seguintes circunstâncias:
1. Para efeitos de celebração e execução de contrato, designadamente, quando compra ou adquire um produto e/ou serviço nosso.
2. Através do website da Auto Sueco Automóveis ou através do website das marcas nossas representadas, quando efetua (i) o pedido de proposta, (ii) a marcação de oficina, (iii) a marcação de um test-drive e/ou (iv) uma avaliação do seu carro.
3. Quando se desloca a um dos nossos stands, enquanto potencial cliente e nos disponibiliza os seus dados pessoais.
4. Quando subscreve o envio das nossas newsletters, dando-nos o seu consentimento.
5. Quando participa em eventos organizados pela Auto Sueco Automóveis, ou pelas marcas por nós representadas, e mediante consentimento expresso nos disponibiliza os seus dados pessoais.


4. Fundamento, Finalidades e Duração do Tratamento dos Dados Pessoais

Os fundamentos que legitimam o tratamento dos seus dados pessoais pela Auto Sueco Automóveis são os seguintes:

Consentimento: os seus dados pessoais podem ser tratados mediante manifestação de vontade, livre, especifica, informada e explícita, nos termos da qual aceita, mediante declaração ou ato positivo inequívoco, que os seus dados pessoais sejam objeto de tratamento.
 
Diligências pré-contratuais e/ou execução de contrato: os seus dados pessoais podem ser necessários para o esclarecimento de dúvidas, para lhe apresentarmos uma proposta, para a celebração, execução e gestão do contrato celebrado com a Auto Sueco Automóveis.

Cumprimento de obrigação legal: os seus dados podem ser necessários para o cumprimento de uma obrigação jurídica a que o responsável pelo tratamento, neste caso a Auto Sueco Automóveis, esteja sujeito.

Interesse legítimo: os seus dados podem ser necessários para a realização de certas operações relacionadas com a atividade empresarial da Auto Sueco Automóveis, exceto nos casos em que devam prevalecer os seus direitos de privacidade e proteção de dados.

Deste modo, a Auto Sueco Automóveis procederá ao tratamento dos seus dados pessoais, de acordo com o seguinte:

FUNDAMENTO LEGAL
FINALIDADES
CONSENTIMENTO
Tratamos os dados pessoais dos clientes, e potenciais clientes, mediante consentimento, para finalidades comerciais e de marketing, nomeadamente: campanhas de marketing, eventos, promoções, informação sobre novos produtos, inquéritos de satisfação sobre os serviços prestados pela Auto Sueco Automóveis
DILIGÊNCIAS PRÉ-CONTRATUAIS E/OU
EXECUÇÃO DE CONTRATO
Tratamos dados pessoais para efeitos de celebração, execução e gestão do contrato celebrado entre o cliente e a Auto Sueco Automóveis, nomeadamente para a elaboração de proposta e de contrato; para o processo de averbamento do automóvel; para o pedido de matrícula; no âmbito de uma reclamação; para a marcação do serviço de oficina; no âmbito da prestação do serviço de reparador autorizado; na compra de peças para automóveis.
CUMPRIMENTO DE OBRIGAÇÃO LEGAL
Quando o tratamento for necessário ao cumprimento de obrigações legais, os seus dados pessoais serão transmitidos a entidades oficiais, por exemplo, para efeitos de faturação, para o processo de pedido de matrícula e registo automóvel; para o pagamento do IUC, para a identificação de condutor no âmbito de test-drives que resultem na aplicação de uma coima; ou para resposta e resolução de eventuais reclamações registadas em Livro de Reclamações, entre outros.

INTERESSE LEGÍTIMO

Tratamos dados pessoais com base em interesse legítimo, nomeadamente para acompanhamento e gestão do negócio; no âmbito do pedido de contacto do cliente via website, redes sociais, telefone ou e-mail; para dar resposta a reclamações efetuadas através das marcas das quais a Auto Sueco Automóveis é representante, por força do contrato de concessão e reparadora autorizada, para dar resposta a pedidos/reclamações efetuadas através do portal da queixa/DECO ou através de contacto direto com a Auto Sueco Automóveis e ainda quando necessitamos de contactar o representante de uma pessoa coletiva, no âmbito da execução de um contrato ou diligência pré-contratual


A Auto Sueco Automóveis no caso de o cliente ser uma pessoa coletiva, por forma a poder cumprir as suas obrigações contratuais, necessita de recolher alguns dados pessoais (nome, email e telefone) do representante ou colaborador dessa empresa, para efeito exclusivamente de permitir a boa execução desse contrato.

Neste caso, o cliente pessoa coletiva deve garantir que os dados recolhidos dos seus representantes/colaboradores são recolhidos e transmitidos à Auto Sueco Automóveis de forma lícita (ao abrigo de uma das causas de licitude previstas na legislação aplicável), devendo conferir aos titulares dos dados pessoais, seus representantes ou colaboradores, o direito à informação sobre o tratamento desses dados.

4.1. Prazo de conservação dos dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis conserva os dados pessoais dos titulares apenas durante o período estritamente necessário à prossecução da finalidade para a qual estes foram recolhidos.
Em certos casos, a lei obriga à conservação de dados durante um período específico, nomeadamente no caso de dados necessários para informação à Autoridade Tributária, os quais serão conservados durante 10 anos, conforme legislação em vigor.


Iremos também conservar os seus dados durante o período em que mantiver uma relação contratual com a Auto Sueco Automóveis. Contudo, podemos manter os seus dados pessoais por períodos superiores à duração do contrato, com base no seu consentimento, para assegurar direitos e deveres relacionados com o contrato ou nas situações em que existir um interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis, respeitando sempre o período necessário à prossecução da finalidade para a qual foram recolhidos.


Não existindo uma obrigação legal especifica, os seus dados serão tratados apenas pelo período necessário ao cumprimento das finalidades que motivaram a sua recolha, e enquanto subsistirem fundamentos legítimos que permitam a sua conservação pela Auto Sueco Automóveis.
Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

5. Transmissão dos seus dados pessoais

A Auto Sueco Automóveis transmite os seus dados pessoais apenas quando necessário para as finalidades descritas supra, nomeadamente, para a prestação de serviços solicitados por si.

Os fornecedores e/ou prestadores de serviços da Auto Sueco Automóveis, estão sujeitos contratualmente aos mesmos termos e condições de tratamento de dados pessoais que esta, encontrando-se proibidos de utilizar, transferir, divulgar ou registar os dados pessoais do titular para qualquer outra finalidade que não aquela para a qual foram especificamente contratados (ou sem o seu consentimento, conforme aplicável).


A Auto Sueco Automóveis pode transmitir os seus dados pessoais, consoante a finalidade para os quais foram recolhidos, às seguintes categorias de destinatários: entidades seguradoras, corretores/mediadores, instituições de crédito e financeiras, quando tal for solicitado por si e apenas serão transmitidos os dados necessários ao desenvolvimento da atividade prosseguida por estas entidades.

Os seus dados pessoais podem também ser transmitidos a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força da lei, como a autoridade tributária. 

Ainda, e por obrigação contratual, os seus dados pessoais podem ser transmitidos às marcas representadas pelas Auto Sueco Automóveis, na qualidade de concessionária e reparador autorizado, nomeadamente à Volvo, Mazda, Honda, Jaguar e Land Rover.

6. Hiperligação para outros websites

Alertamos para o facto de a Auto Sueco Automóveis não ser responsável pelas práticas de privacidade de terceiros cujos websites têm uma hiperligação no nosso website, não podendo garantir a exatidão ou autenticidade das informações que ali constem. Aconselhamos a leitura das políticas de privacidade de qualquer outro website que esteja ligado ao website da Auto-Sueco-Automóveis.
A Auto Sueco Automóveis não garante a exatidão, perfeição ou autenticidade das informações contidas em qualquer hiperligação ou noutro site da Internet. Os dados pessoais inseridos noutros sites da Internet que estejam ligados ao site da Auto Sueco Automóveis serão da sua inteira responsabilidade.


7. Direitos dos Titulares dos dados pessoais e resposta aos pedidos dos Titulares

A Auto Sueco Automóveis garante a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos no Regulamento Geral de Proteção de Dados e legislação nacional em vigor.

• Direito de Acesso

Tem o direito de obter, da Auto Sueco Automóveis, a confirmação de que os dados pessoais que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for esse o caso, o direito a aceder aos seus dados pessoais e às informações respeitantes a esse mesmo tratamento, por exemplo, pode requerer uma cópia exata da sua compilação e solicitar informação adicional sobre o tratamento que efetuamos.

• Direito de Retificação

Também tem o direito de obter, sem demora justificada, por parte da Auto Sueco Automóveis a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito, nomeadamente o direito de corrigir ou completar os seus dados pessoais.

• Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

Poderá exercer o direito de obter o apagamento dos seus dados pessoais, por parte da Auto Sueco Automóveis, e sem demora injustificada, desde que: os dados deixem de ser necessários para a finalidade que motivou o seu tratamento; quando retirar o seu consentimento e não se verifiquem outros fundamentos válidos para a sua conservação; quando se opuser ao tratamento e não existirem interesses legítimos prevalecentes por parte da Auto Sueco Automóveis, bem como nos demais casos legalmente previstos.

• Direito de Portabilidade dos Dados

Tem o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Auto Sueco Automóveis, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, bem como o direito de transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento (se tal for tecnicamente possível), e se o tratamento se basear no consentimento ou num contrato, e se o tratamento for realizado por meios automatizados.

• Direito a retirar o consentimento

Pode, a qualquer momento, alterar o seu consentimento, limitá-lo a determinados tipos de tratamento ou retirá-lo, no entanto, a retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

• Direito de Oposição

Poderá ainda opor-se, a qualquer momento, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito, quando não existam razões imperiosas e legítimas para o tratamento que prevaleçam sobre os seus interesses, direitos e liberdades, ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
Importa ainda acrescentar que tem o direito de se opor, a qualquer momento, ao tratamento dos seus dados para efeitos de comercialização direta. Neste caso, a Auto Sueco Automóveis compromete-se a cessar o tratamento dos dados para tal finalidade.

• Direito à Limitação do Tratamento

Em determinadas situações tem o direito de obter da Auto Sueco Automóveis a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente se contestar a exatidão dos dados pessoais durante um período que permita a Auto Sueco Automóveis verificar a sua exatidão, nos casos em que os dados já não são necessários para as finalidades do tratamento mas sejam requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito em sede de um processo judicial e ainda quando se opuser ao tratamento, até se verificar que os motivos de interesse legítimo da Auto Sueco Automóveis prevalecem sobre os seus, bem como nos demais casos legalmente previstos.

 Direito a não ficar sujeito a nenhuma decisão automatizada

Tem o direito de não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que o afete significativamente de forma similar.

7.1. Exercício dos seus direitos

Poderá exercer os seus direitos de forma gratuita, exceto se se tratar de um pedido manifestamente infundado ou excessivo, caso em que poderá ser cobrada uma taxa razoável tendo em conta os custos.

Iremos responder aos seus pedidos no prazo máximo de 30 dias, salvo nos casos de pedidos de maior complexidade.

Com efeito, poderá exercer os seus direitos através dos seguintes endereços:
Carta: Rua Manuel Pinto de Azevedo, nº 711, 4149-010 Porto – Portugal
Correio eletrónico: dadospessoais.asautomoveis@autosueco.pt

Ainda assim, e caso não esteja satisfeito com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da CNPD.


8. Medidas Processuais e Técnicas de Segurança

A Auto Sueco Automóveis faz uso de medidas de segurança físicas, tecnológicas e organizativas adequadas à proteção dos seus dados pessoais de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Para o efeito, a Auto Sueco Automóveis aplica medidas técnicas e organizativas para assegurar um nível de segurança adequado ao risco por manter em arquivo os Dados Pessoais e durante a transmissão dos mesmos.

A Auto Sueco Automóveis dispõe de um sistema informático com capacidade de resistir, com um elevado nível de confiança, a eventos acidentais ou a ações maliciosas ou ilícitas que comprometam a disponibilidade, a integridade e a confidencialidade dos Dados Pessoais conservados ou transmitidos.

9. Cookies

A Auto Sueco Automóveis utiliza a tecnologia 'cookie' para permitir localizar as vias seguidas por si até este site, para ajudar a Auto Sueco Automóveis a registar a atividade do utilizador neste site e para avaliar e melhorar o site, a fim de o tornar mais útil para si. Mediante esta tecnologia, a Auto Sueco Automóveis não regista informações sobre utilizadores individuais. Não se esqueça de que poderá predefinir o seu browser para não aceitar cookies ou para o advertir no caso de serem enviados cookies.


10. Utilização do site da Auto Sueco Automóveis

10.1 No que toca à utilização dos materiais presentes no site da Auto Sueco Automóveis, informação, texto, figuras ou gráficos nele contidos, os mesmos só poderão ser utilizados para o seu uso pessoal, e nunca para fins comerciais, nem deverá reproduzir, modificar, transmitir, autorizar ou publicar tais informações, textos, figuras ou gráficos, total ou parcialmente, para qualquer fim sem a autorização prévia por escrito da Auto Sueco Automóveis.

10.2 Relativamente ao uso e risco da sua utilização, a Auto Sueco Automóveis rejeita especificamente qualquer responsabilidade por danos diretos, indiretos, acidentais, consequenciais ou especiais provenientes ou de qualquer forma associados ao seu acesso ou utilização deste site, que afetem o equipamento do seu computador, ou a sua confiança nas informações obtidas através do site da Auto Sueco Automóveis.

A informação constante no site deve ser encarada na sua vertente informativa. Apesar dos esforços da Auto Sueco Automóveis em manter os conteúdos atualizados e fidedignos, estes podem conter incorreções, erros de tipografia ou estar desatualizados, e podem ser alterados em qualquer momento sem que a Auto Sueco Automóveis tenha obrigação de notificação prévia.


11. Atualização da Política de Privacidade

A Auto Sueco Automóveis reserva-se o direito de atualizar esta política em qualquer altura, segundo as exigências legais e/ou necessidades da atividade comercial. Está assim o utilizador, por este meio, convidado a visitar esta página para verificar a nossa política.


Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 22 de Maio de 2018.


 



Fechar
Registe-se
Nome : *
Localidade :
Contacto :
Email : *
Observações :
 

 

 

* campos de preenchimento obrigatório

Fechar
Garantia
MX-5


Fechar
Pedido de Proposta de Usado
Viatura :
Nome :
Email :
Contacto Telefónico :
Observações :
 
Fechar
Sugira Este Usado a um Amigo
A sua identificação: O seu amigo:
 
Nome:  Nome: 
E-mail:  E-mail: 

Outro amigo:


Ainda outro amigo:

Nome:  Nome: 
E-mail:  E-mail: 
 
Pode incluir uma mensagem personalizada:

 
 
 
Fechar
Subscrever Usado
Aqui pode subscrever alertas por email de viaturas com as mesmas características
Nome :
E-mail : *
* campo de preenchimento obrigatório
Fechar
Auto Sueco Automóveis

Onde estamos

Veja no mapa interactivo
VOLVO V90
Desde:€ 56.940
Ver detalhes
VOLVO S90
Desde:€ 54.097
Ver detalhes
MAZDA Mazda3
Desde:€ 18.713
Ver detalhes
MAZDA MX-5
Desde:€ 25.102
Ver detalhes
Marque o seu Test Drive

Marque um Test Drive

Conheça melhor o carro que pretende adquirir

Fazer Marcação

Acessórios

Consulte aqui

NORS - We Know How © Grupo NORS 2018 - Todos os direitos reservados